Hoy os presentamos una
ensalada de patatas apta para celiacos o personas intolerantes al gluten,
una ensalada perfecta para preparar con antelación, o llevar a la playa, vamos
prepara los ingredientes y encender nuestra thermomix.
Ingredientes:
4 patatas grandecitas
1 zanahoria grande
2 latas de atún
grandes
3 huevos
100 gramos de
pepinillos en vinagre
6 palitos de cangrejo sin gluten
1 cebolla pequeña
1.5 litros de agua
Sal
Aliño:
Aceite de virgen extra
“Virgen de Linarejos”
Sal
Vinagre
Preparación:
Ponemos los huevos en
el cestillo, añadimos el agua en el vaso y programamos
10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Mientras tanto pelamos
las patatas y la cortamos en cuadraditos y las colocamos en el recipiente
varoma, reservamos, pasados los 10 minutos del paso anterior, colocamos el
recipiente varoma en su posición y
programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. (No retiramos los
huevos).
Finalizado el tiempo
sacamos las patatas y las volcamos en una fuente, sacamos los huevos y los
dejamos enfriar.
Pelamos la zanahoria y
la cebolla, la añadimos en la thermomix en trozos grandes y programamos 4 segundos, velocidad 4
incorporamos a las patatas.
Añade en el vaso los
palitos de cangrejo y los pepinillos y
programa 2 segundos, velocidad 4 incorpora a la ensalada.
Deshaz bien el atún e
incorpóralo a la ensalada.
Corta los huevos en 4
trozos e incorpora a la ensalada.
Guarda en la nevera
hasta la hora de consumir y aliña en el plato.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario