Páginas

jueves, 14 de septiembre de 2017

Brownie de chocolate con nueces sin gluten thermomix



Coma cada jueves toca una propuesta nueva de postre, en este caso os presentamos un brownie de chocolate con nueces sin gluten y sin azúcar, receta realizada con thermomix y horno.

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy

Ingredientes:

150 gr de nueces peladas
150 gr de chocolate fondant sin gluten
150 gr de azúcar o 15 gr de edulcorante
2 huevos
100 gr de mantequilla temperatura ambiente
50 gr de maicena
200 gr de harina de arroz sin gluten
1 cucharadita rasa de lavadura en polvo sin gluten
1 pellizco de sal


Preparación:

Precalentamos el horno a 180 grados.

Ponemos las nueces en el vaso y programamos, 4 segundos, velocidad 4. Reservamos

Añadimos el chocolate troceado y programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-10, reservamos.

Colocamos la mariposa en su posición, agregamos el azúcar y los huevos y programamos 5 minutos, temperatura 31, velocidad 3´5.

Añadimos la mantequilla y el chocolate reservado y programamos 6 segundos, velocidad 2.

Incorporamos las harinas, la levadura y la sal y programamos 4 segundos, velocidad 2.

Retiramos la mariposa, incorporamos las nueces y mezclamos bien con la espátula hasta que la mezcla quede homogénea.


Vertemos en un molde y horneamos entre 25 o 30 minutos a 180 grados.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario