Coma cada jueves toca una propuesta nueva de postre, en este caso os presentamos un brownie de chocolate con nueces sin gluten
y sin azúcar, receta realizada con
thermomix y horno.
Ingredientes:
150 gr de nueces peladas
150 gr de chocolate
fondant sin gluten
150 gr de azúcar o 15
gr de edulcorante
2 huevos
100 gr de mantequilla
temperatura ambiente
50 gr de maicena
200 gr de harina de
arroz sin gluten
1 cucharadita rasa de
lavadura en polvo sin gluten
1 pellizco de sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Ponemos las nueces en el vaso y programamos, 4 segundos, velocidad 4. Reservamos
Añadimos el chocolate troceado y programamos 15 segundos, velocidad
progresiva 5-10, reservamos.
Colocamos la mariposa en su posición, agregamos el
azúcar y los huevos y programamos 5
minutos, temperatura 31, velocidad 3´5.
Añadimos la mantequilla y el chocolate reservado y programamos 6 segundos, velocidad 2.
Incorporamos las harinas, la levadura y la sal y programamos 4 segundos, velocidad 2.
Retiramos la mariposa, incorporamos las nueces y
mezclamos bien con la espátula hasta que la mezcla quede homogénea.
Vertemos en un molde y horneamos entre 25 o 30
minutos a 180 grados.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario