Páginas

miércoles, 20 de septiembre de 2017

Barra de pan sin gluten thermomix




Hoy damos paso a una receta de pan, en este caso un pan sin gluten y sin azúcar. Una barra de pan sin gluten perfecta para bocadillo, mojar sopas…. Receta realizada con thermomix.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

170 ml de agua
20 ml de aceite de oliva extra "Virgen de Linarejos"
25 gr levadura fresca sin gluten
310 gr de harina proceli basic mix
Media cucharadita de sal
1 Bolsa de Asar con su cierre

Preparación:

Incorporamos en el vaso el agua, el aceite y la levadura, programamos 3 minutos, temperatura 37, velocidad 2.

Agregamos la harina y la sal y programamos 15 segundos, velocidad 6.

A continuación programamos 2 minutos, velocidad espiga.

Retiramos la masa del vaso y con ayuda de un poco de harina damos forma de barra y realizamos unos cortes así \\\\ al subir la masa los cortes ayudaran a dar la forma.

Lo ponemos en una bolsa de asar previamente engrasada y hacemos unos 3 agujeros en la parte de arriba y con el horno frío ponemos la bolsa y lo encendemos a 220 ° arriba y abajo durante 35 minutos.


Una vez terminado sacamos de la bolsa y dejamos enfriar en una rejilla.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

2 comentarios: