Hoy damos paso a una receta de pan, en este caso un pan sin gluten y sin azúcar. Una barra de pan sin gluten perfecta
para bocadillo, mojar sopas…. Receta realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
170 ml de agua
20 ml de aceite de oliva extra "Virgen de Linarejos"
25 gr levadura fresca sin gluten
310 gr de harina proceli basic mix
Media cucharadita de sal
1 Bolsa de Asar con su cierre
1 Bolsa de Asar con su cierre
Preparación:
Incorporamos en el vaso el agua, el aceite y la levadura, programamos 3 minutos, temperatura 37, velocidad
2.
Agregamos la
harina y la sal y programamos 15
segundos, velocidad 6.
A continuación programamos 2 minutos, velocidad espiga.
Retiramos la
masa del vaso y con ayuda de un poco de harina damos forma de barra y
realizamos unos cortes así \\\\ al subir la masa los cortes ayudaran a dar la
forma.
Lo ponemos en
una bolsa de asar previamente engrasada y hacemos unos 3 agujeros en la parte
de arriba y con el horno frío ponemos la bolsa y lo encendemos a 220 ° arriba y
abajo durante 35 minutos.
Una vez
terminado sacamos de la bolsa y dejamos enfriar en una rejilla.
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Hola. A mí no subió se quedó una bola pequeña.
ResponderEliminarHola, te tiene que quedar como en las fotos
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