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martes, 12 de septiembre de 2017

Bacalao dorado en Thermomix


Hoy damos paso a una receta nueva de pescado, en este caso un bacalao dorado, receta realizada con thermomix y sin gluten.

Preparación 10 minutos
Elaboración 25 minutos
Raciones 6
Dificultad media

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

400 gramos de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos” y un poco más para la sartén
400 g de bacalao en salazón remojado, desalado  y desmigado
6 huevos
Pimienta negra molida
Sal
100 gr de aceitunas negras
Una cucharada de perejil fresco picado

Preparación

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5.

Sofría 15 minutos, temperatura 120º, (TM31: varoma), velocidad 1.

Añada el bacalao y rehogue 2 minutos, temperatura 120º, (TM31: varoma), giro inverso (TM31: giro a la izquierda), velocidad 1.

En una sartén grande con un poco de aceite vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar. Ponga los huevos y bata 10 segundos, velocidad 3. Incorpórelos a la sartén y con una cucharada de madera mézclelos hasta que hayan cuajado.


Espolvorea con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvorea con el perejil picado y sirve inmediatamente.


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