Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy
Utiliza ingredientes frescos y de alta calidad
siempre que pueda, así evitaremos los aditivos y conservantes.
Come alimentos variados, una dieta equilibrada es la base para obtener una
buena alimentación.
Lleva una dieta rica en cereales y patatas,
prácticamente no contiene grasa y son una gran fuente de vitaminas, minerales,
oligoelementos y fibra.
Come fruta y verduras, lo ideal son 5
raciones repartidas en 5 comidas al día.
Tome leche y productos lácteos todos los
días, pescado una o dos veces por semana, carne, embutidos y huevos con
moderación.
Toma pocas cantidades de alimentos grasos y
que contengan aceites, entré 60 y 80 gramos grasos al día son suficientes.
Toma azúcar y sal con modelación.
Utilice hierbas aromáticas para dar sabor y variedad a los platos.
Bebe mucho líquido, beba aproximadamente entre 1 litro y 1 litro y 1/2 al
día.
Cocine al vapor en ver de hervir ayuda a conservar los nutrientes,
los colores y las formas de los alimentos.
Tomase el tiempo
necesario para disfrutar de su comida.
Controlo su peso y haga ejercicio a menudo, salga a
caminar de forma regular o practique algún deporte.
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