Páginas

martes, 29 de agosto de 2017

Paté de centollo thermomix


Esta receta la teníamos programada desde hace mucho tiempo pero no nos daba llegado el día, la verdad que tenéis que probarla os sorprenderá el rico sabor que tiene a centollo. Pate de centollo receta realizada con thermomix y sin gluten.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

10 palitos de cangrejo (reserva 2 para decorar)
50 gr de anchoas en conserva con su aceite
1 lata de mejillones al natural escurrido
2 huevos duros
3 cucharadas de mayonesa colmadas


Preparación:

Incorpora todos los ingredientes en el vaso (menos los 2 palitos de cangrejo) programa 30 segundos, velocidad 5.


Corta en trozos pequeñitos los 2 palitos de cangrejos reservados, para que el rojo de los palitos imite la carne del centollo. Incorpora a la mezcla y remueve con la espátula.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

1 comentario:

  1. Me encanta como quedan los pates con thermomix! Este tengo que probarlo, gracias por la receta!

    ResponderEliminar