Como cada jueves toca una propuesta nueva de postre, en este caso os presentamos un bizcocho húmedo de chocolate sin gluten,
utilizaremos horno y thermomix.
Ingredientes:
150 gr de chocolate
fondant sin gluten en trozos
170 gr de azúcar
3 huevos
120 gr de mantequilla
a temperatura ambiente
60 gr de harina sin
gluten Sehar mix dolei (Mix C)
40 gr de harina fina
de maiz
1 cucharadita de
levadura en polvo sin gluten
1 pizca de sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados
Ponemos el chocolate en el vaso y pulverizamos 15 segundos, velocidad
progresiva 5-10. Retiramos el chocolate y reservamos.
Introducimos en el vaso el azúcar, los huevos y la
mantequilla y programamos 2 minutos,
temperatura 37, velocidad 3.
Añadimos el chocolate reservado y mezclamos 20 segundos, velocidad 5.
Incorporamos la harina, la levadura y la sal, programamos 6 segundos, velocidad 6.
Engrasamos un molde incorporamos la mezcla y
horneamos en el horno mas o menos 30 minutos.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario