Recomendado

jueves, 10 de agosto de 2017

Bizcocho húmedo de chocolate sin gluten thermomix


Como cada jueves toca una propuesta nueva de postre, en este caso os presentamos un bizcocho húmedo de chocolate sin gluten, utilizaremos horno y thermomix.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

150 gr de chocolate fondant sin gluten en trozos
170 gr de azúcar
3 huevos
120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
60 gr de harina sin gluten Sehar mix dolei (Mix C)
40 gr de harina fina de maiz
1 cucharadita de levadura en polvo sin gluten
1 pizca de sal

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 grados

Ponemos el chocolate en el vaso y pulverizamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retiramos el chocolate y reservamos.

Introducimos en el vaso el azúcar, los huevos y la mantequilla y programamos 2 minutos, temperatura 37, velocidad 3.

Añadimos el chocolate reservado y mezclamos 20 segundos, velocidad 5.

Incorporamos la harina, la levadura y la sal, programamos 6 segundos, velocidad 6.


Engrasamos un molde incorporamos la mezcla y horneamos en el horno mas o menos 30 minutos.





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario