Páginas

miércoles, 28 de junio de 2017

Salsa de tomate fría con thermomix


Hoy os presentamos una salsa de tomate fría realizada con thermomix, una receta sin gluten.

Podemos utilizarla para pasta, carnes, tostas, pizza…..una receta perfecta para los amantes del tomate.

Tiempos: 3 minutos y 17 segundos
Preparación: 3 minuto
Thermomix: 17 segundos

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

100 gramos de cebolla
1 ajo
400 gramos de tomate muy maduro sin piel
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
1 cayena pequeña
1 cucharada de sal de verduras (ver receta)
Un pellizco de pimienta blanca
Un pellizco de azúcar

Preparación:

Añadimos en el vaso la cebolla y el ajo y programamos 5 segundos, velocidad 5.


Añadimos el resto de ingredientes y programamos 12 segundos, velocidad 5.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario