Hoy os presentamos una
salsa de tomate fría realizada con thermomix, una receta sin gluten.
Podemos utilizarla
para pasta, carnes, tostas, pizza…..una receta perfecta para los amantes del
tomate.
Tiempos: 3 minutos y 17 segundos
Preparación: 3 minuto
Thermomix: 17 segundos
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
100
gramos de cebolla
1
ajo
400
gramos de tomate muy maduro sin piel
1
cucharada de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
1
cayena pequeña
1
cucharada de sal de verduras (ver receta)
Un
pellizco de pimienta blanca
Un
pellizco de azúcar
Preparación:
Añadimos en el vaso la
cebolla y el ajo y programamos 5
segundos, velocidad 5.
Añadimos el resto de
ingredientes y programamos 12 segundos,
velocidad 5.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario