Páginas

martes, 20 de junio de 2017

Revuelto de verduras con thermomix


Hoy os presentamos un revuelto de verduras realizado con thermomix, perfecto como guarnición receta sin gluten.
Tiempo: 16 minutos
Preparación: 6 minutos
Thermomix: 10 minutos
Raciones: 4
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
Ingredientes:
100 g. de calabacín con piel, en trozos
40 g. de puerro en rodajas (solo la parte blanca)
50 g. de zanahoria en rodajas
50 g. de cebolla en trozos
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 huevos
100 g. de nata para cocinar

Preparación:
En el vaso añadimos calabacín, el puerro, la zanahoria, la cebolla, la sal, la pimienta, los huevos y la nata. Programamos 10 minutos, temperatura 100 y velocidad 4.

Vertemos el revuelto en el cestillo para escurrir el líquido.


Listo para disfrutar.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario