Hoy os presentamos un revuelto de verduras realizado con thermomix,
perfecto como guarnición receta sin gluten.
Tiempo: 16 minutos
Preparación: 6 minutos
Thermomix: 10 minutos
Raciones: 4
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
100
g. de calabacín con piel, en trozos
40
g. de puerro en rodajas (solo la parte blanca)
50 g.
de zanahoria en rodajas
50
g. de cebolla en trozos
½
cucharadita de sal
1
pellizco de pimienta molida
2
huevos
100
g. de nata para cocinar
Preparación:
En
el vaso añadimos calabacín, el puerro, la zanahoria, la cebolla, la sal, la
pimienta, los huevos y la nata. Programamos 10 minutos, temperatura 100 y velocidad 4.
Vertemos
el revuelto en el cestillo para escurrir el líquido.
Listo para disfrutar.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario