Hoy os presentamos
una bebida muy refrescante, un refresco
de ciruela,
paraguayo y limón en thermomix, perfecta para disfrutar en familia, receta sin gluten.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
50 gramos de azúcar o 10 gr de edulcorante
1 limón (sin pelar, cortado en dos)
6 cerezas
6 cerezas
1 ciruela (sin hueso, sin pelar)
1 paraguayo (sin hueso, sin pelar)
1000 gramos de agua fría
100 o 200 gramos de hielo
Preparación:
Ponemos en el
vaso el azúcar y pulverizamos 5 segundos, velocidad 10.Si utilizas edulcorante añade junto con la
fruta.
Añadimos el
limón, la ciruela, cerezas y el paraguayo y 500 gramos de agua. Sujete el cubilete con la
mano y trocee turbo, 2 segundos, 1 vez.
Incorporamos el
resto de agua, introducimos el cestillo
en el vaso y sujetando con la espátula y cuele el refresco en un jarra.
Añadimos el hielo
y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario