Hoy
damos paso a una receta de carne, en este caso pollo en salsa de verduras al
Pedro Jiménez, receta sin gluten y realizada con thermomix.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
130 cebolla pelada y cortado en
cuartos
45 aceite de oliva de oliva
virgen extra “Virgen de Linarejos”
30 puerro cortado en rodajitas
85 zanahoria
130 calabacín
60 berenjena
130 judías verdes
55 champiñones
50 de vino Pedro Jimenéz
35 salsa de soja (Sin gluten)
2 muslos grandes de pollo
150 de tomate triturado
Sal
Pimienta blanca
Preparación:
Colocamos en
el vaso todos las verduras para el sofrito y troceamos 4
segundos, velocidad 5-10, bajamos los restos de las paredes añadimos el aceite y sofreímos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
segundos, velocidad 5-10, bajamos los restos de las paredes añadimos el aceite y sofreímos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Colocamos la mariposa en su posición, agregamos la pimenta el tomate triturado y programamos 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el
vino, la salsa de soja, el jerez, el caldo, el concentrado, sal, y el pollo y programamos 25 minutos, temperatura
varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario