Hoy damos paso a una receta nueva de pescado, en esa ocasión lenguado a la meuniére con patatas,
utilizaremos el varoma y la thermomix, receta sin gluten.
Raciones: 2
Tiempo de
preparación
Tiempo de cocinado: 30 m
Tiempo total: 30 m
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
2 lenguados o gallos de ración
50 gr de mantequilla
10 gr de zumo de limón
Unas ramas de perejil, solo las
hojas, picado
Aceite de oliva virgen extra
"Virgen de Linarejos"
Sal
Pimienta
4 patatas medianas cortadas en cuadraditos
Preparación
Ponemos en el vaso 1 litro de agua y añadimos la sal.
Colocamos el cestillo y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad
cuchara.
Mientras salpimentamos el pescado y lo colocamos en la
bandeja varoma. Añadimos un chorrito de aceite de oliva. Reservamos.
Cuando termine el tiempo, añadimos las patatas por el
bocal para que caigan en el cestillo y programamos 5 minutos, temperatura varoma,
velocidad 2.
Después, colocamos el recipiente varoma en su posición
y programamos 15 minutos, temperatura varoma,
velocidad 2.
Retiramos la bandeja y la dejamos tapada mientras
hacemos la salsa para que el pescado se mantenga caliente. Retiramos las
patatas y también las reservamos calientes. Vaciamos el agua del vaso. Sin
lavar el vaso añadimos la mantequilla y programamos 1
minuto, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadimos el limón y el perejil y programamos 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1.
Servimos el pescado en los platos y echamos la salsa
por encima. Acompañamos con las patatas.
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