Ya estamos en época de helados, hoy os presentamos un helado de caramelo
realizado con ayuda de nuestra thermomix, receta sin
gluten.
Tiempo Thermomix: 5 minutos
Tiempo total: 10 horas y 15 minutos
Raciones: 8
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
300 gr de leche
200 gr de nata
50 gr de azúcar
4 yemas de huevo
100 gr de caramelo liquido
1 pellizco de sal
1 cucharada de azúcar vainillado
Preparación:
Incorpora en el vaso
la leche, la nata, el azúcar, las yemas el caramelo líquido, la sal y el azúcar
vainillado y programa 7 minutos,
temperatura 90, velocidad 4.
Vierte en un
recipiente hermético bajo y amplio, apto para congelar, deje enfriar y meta en
el congelados durante unos mínimo de 4 horas o hasta que solidifique
totalmente.
Corte el bloque en
trozos póngalo en el vaso y triture 3
segundos, velocidad 9, sirve en copas decorando al gusto.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario