Hoy toca una receta sana, unas pechugas
de pollo jugosas con guarnición, realizadas en thermomix, con ayuda del varoma y el cestillo una receta sin gluten.
Tiempo: 25 minuto
Preparación: 5 minuto
Thermomix: 20 minutos
Raciones: 4 personas
Ingredientes:
2 filetes de pechuga de
pollo sin piel salpimentados
2 cucharadas de queso
cremoso (queso de untar)
Romero, tomillo, orégano,
albahaca, pimienta blanca, cebolla picada, ajo picado
300 g. de agua
200 g. de guisantes congelados
20 tomates cherry
2 pellizcos de sal de carne
(ver receta)
2 chorritos de aceite de
oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
Preparación:
Fileteamos
las pechugas de pollo, las untamos de queso y espolvoreamos con las especies
por ambos lados y la sal de carne. Las envolvemos en film osmótico y reservamos
dentro del recipiente varoma.
Añadimos en el vaso el
agua, introducimos el cestillo con los guisantes y los tomates cherry, situamos
el varoma y programamos 20 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1.
Una vez finalizado el
tiempo servimos espolvoreando un poquito de sal y aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario