Hoy os presentamos un flan de plátano con chocolate, un
postre delicioso y súper fresco, además de una forma de que los peques comen
fruta. Receta realizada con thermomix y
sin gluten.
Thermomix:
9 minutos y 10
segundos
Preparación:
5 minutos
Tiempo
de reposo: 12 horas
Tiempo
total: 12 horas, 15 minutos
Raciones:
12
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
130 gramos de chocolate negro
150 gramos de mascarpone
2 plátanos maduros cortados en rodajas
500 gramos de nata
300 gramos de leche entera
1 paquete de flan de 8 unidades (Sin gluten)
Preparación:
Añadimos en el vaso el
chocolate y programamos 10 segundos,
velocidad progresiva 5-10.
Añadimos mascarpone,
nata, plátanos, leche, preparado de flan y
programamos 9 minutos, temperatura 100, los primeros 30 segundos velocidad 4 después
velocidad 3.
En las flaneras extendemos
el caramelo y la mezcla una vez terminado, reservamos en el frigorífico un mínimo
de 12 horas.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario