Páginas

lunes, 24 de abril de 2017

Chipirones en salsa con thermomix


Nuestra propuesta de hoy son unos chipirones en salsa, receta con thermomix y sin gluten, eso sí avisamos que necesitareis pan para hacer sopitas en la salsa.

Tiempos: 51 minutos y 6 segundos
Preparación: 5 minutos
Thermomix: 46 minutos y 6 segundos.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

85 g de cebolla
4 dientes de ajo pequeños
200 g de tomate natural triturado
80 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
75 g vino blanco albariño
Un poquito de perejil
Pimienta molida negra
½ cubilete de agua
700 g de chipirones limpios y cortados
1 pastilla de caldo de pescado sin gluten
290 g de tomate natural maduro
100 g de pimiento verde
1 cucharada de concentrado de tomate
1 cucharadita de sal de mar (ver receta)

Preparación:

Agregamos  en el vaso el aceite y programar 6 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

Agregamos la cebolla, los ajos, el perejil, el tomate y el pimiento y programamos 6 segundos, velocidad 5.

A continuación programamos 10 minutos, temperatura 100, velocidad 1

Agregar la salsa de tomate, el concentrado de tomate  y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

Agregamos los chipirones, el vino blanco, la 1/2 pastilla de caldo, sal de mar, pimienta y el agua y programar 25 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

Listos para servir.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix


No hay comentarios:

Publicar un comentario