Os presentamos una receta de cocina a niveles, que consiste en calabaza frita, solomillo relleno y huevos rellenos, receta
realizada con thermomix y sin gluten.
Ingredientes
850 g de calabaza, limpia sin
pepitas
60 g de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
4 dientes de ajo
30 g de vinagre
50 g de agua
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
Solomillo
1 o´2 solomillos de cerdo abiertos
3 lonchas de jamón serrano
Dos lonchas de queso
8 uvas pasas
2 ciruelas
2 o 3 nueces
Huevos
rellenos
5 huevos
100 gr de tomate frito (pincha
aquí)
100 gr de atún
Mayonesa para cubrir (pincha aquí)
Preparación
Ponemos la mitad de la calabaza en trozos
homogéneos en el vaso y trituramos 6 segundos, velocidad 5. Reservamos.
Hacemos lo mismo con la otra mitad y reservamos también.
Incorporamos el aceite de oliva en el vaso
y calentamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregamos los dientes de ajo y trituramos 5 segundos, velocidad 5 y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos la calabaza, el vinagre, el agua,
orégano, pimentón y la sal.
Ponemos el solomillo abierto (cortamos el
solomillo por la mitad sin llegar al final, y luego cortamos las mitades hacia
fuera sin llegar al final, terminando de abrir así el solomillo) encima de
papel film. Colocamos las lonchas de jamón serrano, las lonchas de queso, las
nueces, ciruelas y las pasas. Enrollamos, cerramos y sellamos bien el
solomillo. Colocamos en el recipiente varoma junto con los huevos. Cerramos el
varoma y colocamos en su posición. Programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro izquierda
y velocidad 2.
Pele los huevos.
Mezcle la yema con el atún y el tomate frito. Rellene los huevos y cubra al
gusto con la mayonesa.
Retire el papel
film del solomillo, corte en rodajas y sirva acompañado de la calabaza y los
huevos.
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Menudo plato, genial guapa
ResponderEliminarbesos