Páginas

martes, 28 de marzo de 2017

Pimientos de piquillo rellenos de atún y mozzarella thermomix


Hoy os presentamos unos pimientos de piquillo rellenos de atún, palitos de cangrejo y mozzrella, receta realizada con thermomix y sin gluten.

Tiempos: 29 minutos y 20 segundos
Preparación: 15 minutos
Thermomix: 14 minutos y 20 segundos

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

Rellenos de pimientos:

270 g palitos de cangrejo
300 g de atún en aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
30 g cebolla
20 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
110 g de mozzarella escurrida (ver foto)
35 g de nata de cocinar
75 g de tomate frito
2 botes de pimientos de piquillo

Salsa:

450 g de nata de cocinar
200 g de tomate frito
½ cucharadita de sal de mar (ver receta)
Liquido de los pimientos de piquillo
1 cucharada de concentrado de tomate
5 pimientos de piquillo
Lo que nos sobre del relleno

Preparación:

Relleno:

En el vaso agregamos cebolla, palitos de cangrejo, atún y mozzarella y programamos 10 segundos, velocidad 5.

Agregamos la nata, el tomate, el aceite y programamos 7 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara.

Una vez finalizado el tiempo rellenemos los pimientos y vamos reservando en una cazuela.

Salsa:

Agregamos todos los ingredientes de la salsa sin lavar el vaso y programamos 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.

A continuación programamos 7 minutos, temperatura 80, velocidad 1.

Agregamos la salsa a los pimientos de piquillo, damos unos minutos de calor en el horno y listo para disfrutar.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix


No hay comentarios:

Publicar un comentario