Hoy de postre toca,
unas copas de chocolate con frutos secos.
Una receta sin gluten, nosotros las
preparamos de primero en flaneras ya que teníamos poco sitio en el frigorífico,
pero la presentación fue en copas, podemos adornar con frutos secos o a nuestro
gusto.
Tiempos: 6 horas y 13 minutos
Preparación: 3 minutos
Thermomix: 10 minutos
Reposo: 6 horas
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
100 g de nueces
70 g de almendra
20 g avellanas
140 g de chocolate
negro sin gluten
500 g de nata montar
300 g de leche
200 g de queso de
untar
1 paquete de flan de 8
raciones (Mercadona)
Preparación:
Añadimos en el vaso
los frutos secos, almendras, nueces y avellanas, programamos 8 segundos, velocidad progresiva 5-10. Reservamos.
Sin lavar el vaso
agregamos el chocolate y programamos 10
segundos, velocidad progresiva 6-10.
Agregamos los frutos
secos reservados y los demás ingredientes y
programaos 20 segundos, velocidad 5.
A continuación programamos 9 minutos, temperatura varoma,
velocidad 2.
Agregamos caramelo en
los moldes elegidos, agregamos la mezcla y reservamos al menos 6 horas en el
frigorífico.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario