Páginas

miércoles, 22 de marzo de 2017

Dip de ajoblanco con thermomix


Hoy os presentamos un dip de ajoblanco con thermomix, perfecto como entrante y de acompañamiento con carne, pescado…..una receta sin gluten cambiando el pan de molde por pan sin gluten.
Tiempo total: 10 minutos.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
Ingredientes:
150 gr. de almendras crudas sin piel.
150 gr. de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
3 dientes de ajo
30 gr. De pan de molde (la miga)
1 cucharada de sal
1 cucharada de vinagre
180 gr. De leche
Preparación:
Coloque una jarra sobre la tapa de la thermomix y pese el aceite, reserve.

Pon en el vaso las almendras, el ajo y el pan, programa 30 segundos, velocidad 5.

Incorpore el vinagre, la sal y la leche y programa 30 segundos, velocidad 7.


Programa 1 minuto y 30 segundos, velocidad 5 y vierte el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete. Vierta el dip en un bol y sirva con crudités de verduras o para acompañar tostadas…


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario