Hoy os
presentamos un dip de ajoblanco con thermomix, perfecto como entrante y de
acompañamiento con carne, pescado…..una receta sin gluten cambiando el
pan de molde por pan sin gluten.
Tiempo total: 10 minutos.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
150 gr. de almendras crudas sin piel.
150 gr. de aceite de oliva virgen extra “Virgen
de Linarejos”
3 dientes de ajo
30 gr. De pan de molde (la miga)
1 cucharada de sal
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de vinagre
180 gr. De leche
Preparación:
Coloque una jarra
sobre la tapa de la thermomix y pese el aceite, reserve.
Pon en el vaso las
almendras, el ajo y el pan, programa 30
segundos, velocidad 5.
Incorpore el vinagre,
la sal y la leche y programa 30
segundos, velocidad 7.
Programa 1 minuto y 30
segundos, velocidad 5 y vierte el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa
sin quitar el cubilete. Vierta el dip en un bol y sirva con crudités de verduras
o para acompañar tostadas…
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario