Hoy os presentamos
unos pimientos de piquillo rellenos de
atún, palitos de cangrejo y mozzrella, receta realizada con thermomix y sin gluten.
Tiempos: 29 minutos y 20 segundos
Preparación: 15 minutos
Thermomix: 14 minutos y 20 segundos
Ingredientes:
Rellenos de pimientos:
270 g palitos de
cangrejo
300 g de atún en
aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
30 g cebolla
20 g de aceite de
oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
110 g de mozzarella
escurrida (ver foto)
35 g de nata de
cocinar
75 g de tomate frito
2 botes de pimientos
de piquillo
Salsa:
450 g de nata de
cocinar
200 g de tomate frito
Liquido de los
pimientos de piquillo
1 cucharada de
concentrado de tomate
5 pimientos de
piquillo
Lo que nos sobre del
relleno
Preparación:
Relleno:
En el vaso agregamos
cebolla, palitos de cangrejo, atún y mozzarella y programamos 10 segundos, velocidad 5.
Agregamos la nata, el
tomate, el aceite y programamos 7
minutos, temperatura 100, velocidad cuchara.
Una vez finalizado el
tiempo rellenemos los pimientos y vamos reservando en una cazuela.
Salsa:
Agregamos todos los
ingredientes de la salsa sin lavar el vaso y programamos 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
A continuación programamos 7 minutos, temperatura 80,
velocidad 1.
Agregamos la salsa a
los pimientos de piquillo, damos unos minutos de calor en el horno y listo para
disfrutar.