Hoy toca receta de carne, en este caso Strogonoff de pollo una receta deliciosaaaaaa, súper fácil gracias
a nuestra thermomix, receta sin gluten (utilizando harina
especial para rebozar el pollo)
Tiempo: 50 minutos
Preparación: 5 minuto
Thermomix: 45 minutos
Raciones: 8 raciones
Ingredientes:
100 gramos de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
175 gramos de cebolla
1.200 gramos de pollo troceado, ligeramente rebozado en harina
500 gramos de nata
pimienta
sal
Una cucharada de concentrado de pollo (Verreceta)
15 gramos de brandy
Preparación:
Añadimos el aceite en el vaso y programamos 5 minutos, temperatura Varoma (TM5 120°), velocidad 1.
Incorporamos la cebolla y troceamos 4 segundos, velocidad 5.
A continuación sofreír 10
minutos, temperatura Varoma (TM5 120°),
velocidad 1.
Incorporamos el pollo y
sofreír 15 minutos, temperatura Varoma (TM5 120°) velocidad 1, giro a la izquierda removemos con la
espátula en este tiempo varias veces para ayudar a dorar bien.
Incorporamos la nata, la pimienta, la sal, el concentrado de pollo y el brandy y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda. Listo para disfrutar acompañado de arroz, patatas….
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
El otro día la hice y está riquisima!! sin duda repetiremos!
ResponderEliminar