Páginas

lunes, 6 de febrero de 2017

Sopa de ajo en thermomix


Esta sopa de ajo es un plato de cuchara muy completo. Puedes hacerlo apto para celíacos utilizando pan sin gluten. Con ayuda de nuestra thermomix resulta un plato muy rápido de realizar.

Tiempo de preparación: 2 minutos
Cocción: 31 minutos
Tiempo total: 33 minutos
Raciones:

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

100 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
6-8 dientes de ajo cortados en láminas
100 gr de pan candeal del día anterior, cortado en rebanadas finas
1 cucharada rasa de pimentón dulce
1500 gr de agua
2 cucharadas de concentrado  de carne (Ver receta)
4 huevos
100 gr de jamón ibérico en trozos (opcional)

Preparación

Ponga el aceite dentro del vaso y caliente 5 minutos, temperatura Varoma (TM5 120º),velocidad 1.

Añada los ajos cortados en láminas y sofríe 4 minutos, temperatura Varoma (TM5 120º), giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Incorpora 1 ó 2 rebanadas de pan y rehogue 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Añada la cucharada de pimentón por el vocal en los últimos segundos.

Añada el agua y el concentrado y cocina 20 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1.


Cuando acabe el tiempo programado incorpore los huevos y el pan a través del bocal. Deja reposar unos minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina, y sirva muy caliente.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario