Desde que me
describieron que soy alérgica al gluten lo que más echo de menos son las
empanadas, sobre todo la empanada de
manzana, descubrí una masa de hojaldre que venden en el mercado sin gluten y me puse manos a la obra,
espero que os guste tanto como me gusto a mí. Vamos a preparar la thermomix y el horno y ponernos manos
a la obra. También podéis cambiar la masa de hojaldre y es apta para todo el
mundo.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
1 masa de hojaldre sin gluten
500 gramos de manzana
1 cucharada de canela
40 gramos de azúcar
Zumo de ½ naranja
1 huevo
Preparación:
Precalentamos el horno
a 180 grados.
En el vaso añadimos la
manzana limpia y cortada en trozos, la canela, el azúcar, el zumo de naranja y programamos 10 segundos, velocidad 5.
Estiramos bien la masa
y la rellenamos con la manzana, la cerramos y pincelamos con el huevo batido.
Al horno a 180 grados durante 20 o 30 minutos, depende del
horno hasta que la veamos dorada.
Lista para disfrutar.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario