Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os traemos un plato con mucho
color pero sobre todo sabor, unas pechugas de pollo rellenas con verduras y
patatas, a acompañadas de una salsa de tomate fría, las pechugas
ricas ricas….. Recetas de sin gluten y realizada con thermomix.
Ingredientes:
200 g de calabacin
1 pimientos rojos
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
125 gr de mozzarella fresca (mercadona sin gluten)
125 gr de mozzarella fresca (mercadona sin gluten)
400 g de patatas cortadas en rodajas
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta blanca
4 pechugas de pollo enteras
1 cucharadita de sal de verduras (ver receta)
600 gr de agua
Salsa de tomate fría:
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta blanca
4 pechugas de pollo enteras
1 cucharadita de sal de verduras (ver receta)
600 gr de agua
Salsa de tomate fría:
100 gr de cebolla
1 diente de ajo
400 gr de tomate maduro cortado en cuartos
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
“Virgen de Linarejos”
1 cucharadita de albahaca
½ cucharadita de pimienta blanca
1 pizca de azúcar
Preparación:
Ponga en el vaso 100 gr
de calabacín y 100 gr de pimiento rojo (troceados) y píquelos durante 6 segundos, velocidad 4.
Añada la mozzarella, la sal, la pimienta y la albahaca y mezcle durante 5 segundos, velocidad 3.
Realice un corte profundo en cada pechuga de pollo y golpee suavemente para aplanarlas. Rellene cada pechuga con la mezcla de relleno y ciérrelas con palillos. Sazone las pechugas con la sal de verduras y la pimienta y colóquelas dentro del recipiente Varoma. Introduzca la bandeja Varoma, corte los pimientos y calabacines restantes en rodajas y colóquelos encima.
Vierta agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga las patatas dentro. Ponga el Varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Retire el recipiente
varoma.
Salsa
Añadimos en el vaso la
cebolla, el ajo, programamos 5 segundos,
velocidad 5.
Añadimos los tomates, el
aceite, albahaca, sal de verduras, pimienta y el azúcar y programamos 12 segundos, velocidad 4.
Extraiga los palillos de
las pechugas de pollo rellenas y colóquelas en los platos.
Sírvalas acompañadas de patatas, verduras y salsa.
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