Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Este fin de semana
tuvimos una comida en casa de unos amigos, a mi me toco llevar el postre, uno
de estos días que no tienes muchas cosas en la despensa y empiezas a mezclar
y…..sorpresa!!! Este delicioso este flan
de chocolate negro y café. Una receta
sin gluten y muy fácil de realizar gracias a nuestra thermomix.
Ingredientes:
150 gramos de chocolate negro sin gluten
500 gramos de nata de montar
300 gramos de leche entera
100 gramos de café
150 gramos de queso de untar
1 paquete de flan con azúcar 8 flanes de mercadona
(sin gluten)
Chocolate blanco para decorar
Preparación:
Añadimos en el vaso el
chocolate y programamos 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporamos todos los
demás ingredientes y programamos 10 segundos, velocidad 5 y a continuación
programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
En flaneras
individuales incorporamos el caramelo y la mezcla encima, llevamos al
frigorífico al menos 12 horas.
Podemos decorar al
gusto. Chocolate blanco, coco, frutos secos…..
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario