Recomendado

martes, 8 de noviembre de 2016

Consejos útiles para nuestra thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Vamos aportar unos consejos muy útiles, que aunque seguro los sabéis nunca bien mal recordarlos.

Con la ayuda de la espátula, acerque los ingredientes a las cuchillas. La arandela de seguridad de la espátula hará de tope en el bocal evitando que las cuchillas rompan.

Una vez terminado el tiempo del varoma, dando la vuelta a la tapa del varoma, colócala debajo del recipiente a modo de bandeja para recoger el vapor el agua.

Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo cuando éste esté muy caliente.
El cestillo también puede utilizarse como escurridor.

Si quieres hacer reducciones de líquidos o salsa para obtener un sabor más intenso, coloque el cestillo sobre la tapa del vaso sin el cubilete, de paso, evitaras salpicaduras.


Para evitar que el cubilete baile mientras añadimos aceite al hilo, llene el cubilete con 70 gramos de agua o sujételo con la mano (como por ejemplo para hacer mayonesa o emulsiones)

 Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario