Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Vamos aportar unos
consejos muy útiles, que aunque seguro los sabéis nunca bien mal recordarlos.
Con la ayuda de la
espátula, acerque los ingredientes a las
cuchillas. La arandela de seguridad de la espátula hará de tope en el bocal
evitando que las cuchillas rompan.
Una vez terminado el
tiempo del varoma, dando la vuelta a la tapa
del varoma, colócala debajo del recipiente a modo de bandeja para recoger
el vapor el agua.
Utilice la muesca de la espátula para extraer el
cestillo cuando éste esté muy caliente.
El cestillo también puede utilizarse como escurridor.
Si quieres hacer
reducciones de líquidos o salsa para obtener un sabor más intenso, coloque el cestillo sobre la tapa del vaso sin el
cubilete, de paso, evitaras salpicaduras.
Para evitar que el cubilete baile mientras
añadimos aceite al hilo, llene el cubilete con 70 gramos de agua o sujételo con
la mano (como por ejemplo para hacer mayonesa o emulsiones)
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