Recomendado

lunes, 21 de noviembre de 2016

Arroz a banda en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy damos paso al arroz, en este caso un arroz a banda con thermomix, espectacular este arroz la verdad que nos sorprendió muy gratamente. Receta sin gluten.

Sugerencia: Este arroz se sirveacompañado de alioli.

Ingredientes

80 gr. de tomate natural triturado
1 diente de ajo
40 gr. de cebolla
100 gr. de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
Una cucharadita de pimentón dulce
200 gr. de gambas arrocera
200 gr. de arroz de grano redondo
750 gr. de caldo o fumet de pescado (ver receta)
1/2 Cucharadita de colorante
Sal.

Preparación

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y los cuerpos de las gambas y programe 4 segundos, velocidad 5.

Añada el aceite y el tomate. Sofría durante 10 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.

Incorpore el pimentón y el arroz y rehogue programando 3 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.

Vierta en el vaso el caldo de pescado o fumet, la sal y el colorante. Programe otros 13 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.

Verifique el punto de sal. Vuelque en una fuente y sirva.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario