Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy damos
paso al arroz, en este caso un arroz a banda con thermomix, espectacular
este arroz la verdad que nos sorprendió muy gratamente. Receta sin gluten.
Sugerencia: Este arroz se
sirveacompañado de alioli.
Ingredientes
80 gr. de tomate natural triturado
1 diente de ajo
40 gr. de cebolla
100 gr. de aceite de oliva virgen extra “Virgen de
Linarejos”
Una cucharadita de pimentón dulce
200 gr. de gambas arrocera
200 gr. de arroz de grano redondo
1/2 Cucharadita de colorante
Sal.
Preparación
Añada el
aceite y el tomate. Sofría durante 10 minutos, temperatura varoma y
velocidad cuchara.
Incorpore
el pimentón y el arroz y rehogue programando 3 minutos, temperatura varoma y
velocidad cuchara.
Vierta en
el vaso el caldo de pescado o fumet, la sal y el colorante. Programe otros 13
minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario