Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os presento una
receta obligatoria que debemos tener en nuestras cocinas, una sal de mar muy fácil de hacer. Las
verduras y algas deshidratadas yo las encontré en el supermercado gadis, pero
en grandes superficies tiene que ser fácil de encontrar.
¿Para qué nos sirve la sal de mar
Para darle ese toque especial a nuestros pescados,
chipirones, calamares, guisos de pescado…..en todos los platos que lleven pescado.
No por poner esta sal sustituimos el concentrado de pescado….una cosa no tiene
que ver con la otra pero juntando las dos cosas os sorprenderéis del resultado.
¿Cuánto dura la sal de mar y como debemos de
conservarla?
Dura muchísimo eso si
debemos de tenerlo en un lugar seco y con poca luz.
Es una receta sin gluten. Vamos encender nuestra thermomix que en menos de un minuto
tenemos lista nuestra sal de verduras.
¿Qué variaciones puedes hacer?
Si os gusta el picante
podéis añadirle ½ cucharadita de guindilla seca.
Ingredientes:
50 gramos sopa juliana mar
1 cucharada de colorante alimentario
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de ajo granulado
2 cucharada de sal marina gorda
½ cucharada de granos de pimienta
Preparación:
Pon todos los
ingredientes en el vaso y programa 10
segundos, velocidad 4.
Vierte en un tarro,
ciérralo herméticamente y guarda en un lugar seco.
Otras
recetas:
Sal de verduras (pincha aquí)
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Hola, donde puedo conseguir la sopa Juliana de mar?
ResponderEliminarBuenos días, nosotras la compramos en el supermercado gadis, pero en carrefur o al campo tienes que encontrarla sin problemas.
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