Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os traemos una variedad de gominolas, resultan muy fáciles de
hacer con nuestra thermomix y los
más peques de las casa nos pueden ayudar a preparalas. Receta sin gluten.
Nota: En la foto podéis ver
gominolas de fresa, frambuesa y piña, rebozada en azúcar de colores que
compramos en Aldi.
Ingredientes
1 sobre de
gelatina de frutas
300 g de
azúcar
2 sobres
de gelatina neutra
200 ml de
agua
Aceite de
girasol (para pincelar los moldes)
Azúcar blanca
o de colores (para rebozar)
Preparación
Ponemos en el vaso el agua, el azúcar
y la gelatina neutra. Programamos 5
minutos, temperatura 100º, velocidad 3.Añadimos la gelatina de sabor, y
mezclamos 10 segundos, velocidad 5,
y después programamos 5 minutos,
temperatura 100º, velocidad 3.
Echamos la mezcla en moldes de
cubitos de hielo, de bombones o en una fuente, previamente pincelados con aceite girasol.
Dejamos reposar 12 horas a temperatura ambiente.
Añada el azúcar y pulverice 10
segundos, velocidad 10.
Desmoldamos y rebozamos en azúcar. Si
ha usado una fuente grande corte con un cuchillo untado en aceite.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario