Recomendado

jueves, 13 de octubre de 2016

Gominolas de frutas en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os traemos una variedad de gominolas, resultan muy fáciles de hacer con nuestra thermomix y los más peques de las casa nos pueden ayudar a preparalas. Receta sin gluten.

Nota: En la foto podéis ver gominolas de fresa, frambuesa y piña, rebozada en azúcar de colores que compramos en Aldi.

Ingredientes

1 sobre de gelatina de frutas
300 g de azúcar
2 sobres de gelatina neutra
200 ml de agua
Aceite de girasol (para pincelar los moldes)
Azúcar blanca o de colores (para rebozar)

Preparación

Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la gelatina neutra. Programamos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.Añadimos la gelatina de sabor, y mezclamos 10 segundos, velocidad 5, y después programamos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.

Echamos la mezcla en moldes de cubitos de hielo, de bombones o en una fuente,  previamente pincelados con aceite girasol. Dejamos reposar 12 horas a temperatura ambiente.

Añada el azúcar y pulverice 10 segundos, velocidad 10.


Desmoldamos y rebozamos en azúcar. Si ha usado una fuente grande corte con un cuchillo untado en aceite.





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario