Páginas

martes, 18 de octubre de 2016

Costilla de cerdo con salsa barbacoa thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy nos toca utilizar nuestra thermomix y el horno para realizar estas costillas de cerdo con salsa barbacoa, es necesario dejarlas su tiempo en el adobo incluso podemos realizarlo en día anterior, una receta sin gluten con lo cual perfectas para disfrutar todo el mundo.


Ingredientes:

Adobo:

250 gr de kétchup sin gluten
110 gr de vinagre de manzana
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de sazanador barbacoa (ver foto)

Receta:

2 tiras grandes de costilla de cerdo cortadas

Preparación:

Añadimos todos los ingredientes del adobo en el vaso y programamos 10 segundos velocidad 4.

Añadimos el adobo en las costillas de cerdo y las dejamos macerar al menos 2 a 3 horas.

Una vez transcurrido este tiempo pasamos a una bandeja de horno retirando el líquido y metemos en el horno a 180 grados durante una hora y media más o menos.


Listas para disfrutar, podemos acompañar con arroz en blanco, patatas, pasta, ensalada…..



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario