Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy nos toca utilizar nuestra thermomix y el horno para realizar estas costillas de cerdo con salsa barbacoa, es necesario dejarlas su
tiempo en el adobo incluso podemos realizarlo en día anterior, una receta sin gluten con lo cual perfectas para
disfrutar todo el mundo.
Ingredientes:
Adobo:
250 gr de kétchup sin
gluten
110 gr de vinagre de
manzana
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de
cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo
en polvo
1 cucharada de
sazanador barbacoa (ver foto)
Receta:
2 tiras grandes de
costilla de cerdo cortadas
Preparación:
Añadimos todos los ingredientes del adobo en el vaso
y programamos 10 segundos velocidad 4.
Añadimos el adobo en las costillas de cerdo y las
dejamos macerar al menos 2 a 3 horas.
Una vez transcurrido este tiempo pasamos a una
bandeja de horno retirando el líquido y metemos en el horno a 180 grados
durante una hora y media más o menos.
Listas para disfrutar, podemos acompañar con arroz
en blanco, patatas, pasta, ensalada…..
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario