Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Vierte 500 gramos de
agua o caldo en el vaso y cocine al vapor, en el cestillo o en el varoma,
durante el tiempo indicado, a
temperatura varoma, velocidad 1.
Producto
|
Cantidad
|
Tiempo
|
Observaciones
|
Pescado y marisco
|
|||
Filetes de pescado
|
800g
|
15-20 minutos
|
Ejemplo salmón
|
Mejillones
|
500g
|
15-20 minutos
|
Enteros, cerrados
|
Gambas
|
800g
|
10-16 minutos
|
Crudas sin pelar(descongeladas)
|
Trucha
|
2 unidades
|
15-20 minutos
|
|
Carne
|
|||
Albóndigas
|
500g
|
25-30 minutos
|
Tamaño albaricoque
|
Pechuga de pollo
|
600g
|
20-25 minutos
|
|
Pechuga de pavo
|
600g
|
20-25 minutos
|
|
Salchichas de Frankfurt
|
5 unidades
|
10-15 minutos
|
Depende del grosor
|
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario