Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
En
nuestro recetarios tenernos una gama amplia de gazpachos, pero hoy os
presentamos uno nuevo un gazpacho de
melón, una fruta deliciosa donde nos saldrá un gazpacho que repetiremos y
con ayuda de nuestra thermomix en
poco tiempo lo tenemos listo. Receta sin
gluten.
Ingredientes
850 gr de tomates pera maduros
400 gr de pulpa de melón piel de sapo maduro
150 gr de pimiento rojo
100 gr de cebolleta
1 trozo pequeño de raíz de jengibre fresca o 1
diente de ajo
2 cucharaditas de sal
30 gr de zumo de limón
100 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen
de Linarejos” y un poco más para servir
200 gr de cubitos de hielo
Para servir
200 gr de pulpa de melón piel de sapo cortada en
dados de 5 mm.
Preparación
Ponga
en el vaso todos los ingredientes y triture 5 minutos, velocidad progresiva 5-7-10.
Vierta
en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de
servir.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario