Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os presentamos unos espaguetis con champiñones y beicon, no
somos mucho de pasta en nuestra casa pero debo de reconocer que estos espaguetis valen la pena probarlos, y
con thermomix resultan muy fáciles
de hacer.
Sin gluten: Debemos de cambiar los
espaguetis.
Ingredientes:
80 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
60 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
250 gramos de beicon ahumado en trozos
250 gramos de champiñones frescos en cuartos
250 gramos de nata para cocinar
1 1/2 cucharaditas de sal
1200 gramos de agua
1 cucharadita de orégano seco
300 gramos de espaguetis vegetales
80 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
60 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
250 gramos de beicon ahumado en trozos
250 gramos de champiñones frescos en cuartos
250 gramos de nata para cocinar
1 1/2 cucharaditas de sal
1200 gramos de agua
1 cucharadita de orégano seco
300 gramos de espaguetis vegetales
Preparación:
Incorporamos en el vaso la cebolla, el ajo
y el aceite. Programamos 3 segundos, velocidad 5
Añadimos el beicon y los champiñones y programamos 8 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara
Añadimos ahora la nata y media cucharadita de sal y programamos 2 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Reservamos.
Sin lavar el vaso, vertemos el agua y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Programamos tiempo programado por el fabricante para cocer la pasa, aproximadamente 12 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad 1 y añadimos por el bocal 1 cucharadita de sal, el orégano y los espaguetis
Colamos los espaguetis y los ponemos en una
fuente honda. Encima vertemos la salsa y servir.
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Un plato exquisito, muy fino y sabroso. Muchas gracias, probaré otras recomendaciones suyas.
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