Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy
os traemos una receta para tener siempre a mano, un caldo de pollo con thermomix un caldo sin gluten y con el que conseguiremos darle un toque especial a
nuestras recetas.
Sugerencia: Puede utilizar este caldo inmediatamente como sopa, como caldo para
arroces y paellas o para añadir a otros guisos. También lo puede congelar en
porciones para consumir más adelante.
Ingredientes
1 zanahoria
½ ramita de apio
1 puerro
1 trozo de nabo
1 carcasa de pollo, alones, pechuga,…
1 litro de agua
Preparación
Ponga
en el vaso la zanahoria, el apio, el puerro y el nabo y trocee 4 segundos, velocidad 5. Introduzca el
pollo en el cestillo y colóquelo dentro
del vaso, añada el agua y programe 40 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario