Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Estamos en épocas de
cerezas y aprovechando las fiestas de casa estos días y considerando que una de
nosotras tiene que comer sin gluten
este fue el postre elegido una panna de
cerezas, para que pudiéramos comerlo tod@s y con ayuda de nuestra thermomix resulta muy fácil de hacer.
Ingredientes:
250 gramos de cerezas
150 gramos de queso de untar
1 yogur de frutos del bosque
300 gramos de nata
250 gramos leche
70 gramos de azúcar
1 sobres de gelatina neutra marca Royas (sin gluten)
6 cerezas cortadas a la mitad sin hueso
Preparación:
Ponemos las cerezas lavadas bien repartidas en
el vaso y programamos 5
segundos, velocidad 3 1/2 y giro a la izquierda (Tm5 6 segundos,
velocidad 4 y giro a la izquierda)
Quitamos los huesos y
añadimos de nuevo en el vaso, incorporamos el resto de los ingredientes, programamos 5 segundos, velocidad 4 a continuación
programamos 10 minutos, temperatura
varoma, velocidad 1.
Añadimos la mezcla en
un molde y dejamos caer en el molde las cerezas cortadas por la mitad, dejar
reposar en el frigorífico al menos 24 horas y decorar al gusto.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario