Páginas

martes, 30 de agosto de 2016

Espinacas rehogadas con setas thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Nos encantan las espinacas y aun mas las setas y los champiñones, hoy os presentamos una plato perfecto tanto para una cena como para formar una guarnición, unas espinacas rehogas con setas sin gluten y muy fáciles y rápidas de hacer gracias a nuestras thermomix.

Ingredientes:

35 gr. Aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
2 dientes de ajo laminados
270 gr. De champiñones frescos
180 gr. Setas cultivadas frescas
120 gr. De brote de puerro
300 gr. espinacas frescas (limpias y secas)
Sal
Pimienta

Preparación:

Añade el aceite en el vaso y programe 2minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.

Añada los ajos y programa 3minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.

Incorpore los champiñones, setas y programe 8minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.

Agregue las espinacas, los brotes de puerro, la sal y la pimienta y programe 4minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1. Sin cubilete


Vierta en una fuente y sirva.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario