Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os presentamos unos tacos de pechuga
con salsa de pimientos de piquillo, un espectacular plato además de muy fácil de
realizar gracias a nuestra thermomix….eso si avisamos que la salsa esta para
mojar una barra de pan.
Ingredientes
150 gr. de cebolleta o cebolla cortada en trozos 55 gr. de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
10 gr. de maicena
60 gr. de vino blanco 200 gr caldo de caldo de carne 6 pimientos del piquillo 800 gr. de pechuga de pollo o pavo cortado en tacos (rebozado en pan rallado) sal pimienta
Pan rallado
Preparación: Añadimos en el vaso, la cebolleta y el aceite. Programamos 6 segundos, a velocidad 4. Bajamos con la espátula, los restos que hayan quedado en el vaso y en la tapa. Programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Añadimos la maicena, el vino blanco y el caldo y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Esperamos unos minutos a que baje la temperatura. Incorporamos los pimientos del piquillo y trituramos durante 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos dentro del vaso. Salpimentamos los tacos de pechuga. Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y doramos los tacos. Añadimos la salsa reservada y dejamos que rompa a hervir. Retiramos del fuego y servimos.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario