Páginas

jueves, 2 de junio de 2016

Helado de mascarpone en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ya estamos a las puertas del veranito tan deseado y hoy de postre os proponemos helado de mascarpone, deliciosos y con nuestra thermomix muy fácil de hacer.

Ingredientes

500 gr de queso mascarpone
3 yogures naturales
160 gr de azúcar o 100 gr azúcar y 60 gr de azúcar invertido

Preparación

Ponga en el vaso el queso, el yogur y el azúcar y  mezcle 20 segundos, velocidad 3. Vierta la preparación en un recipiente hermético y congele durante un mínimo de 4 horas.

Corte el bloque de helado en trozos y póngalos en el vaso. Introduzca la espátula por la abertura y triture 1 minuto, velocidad 5 moviendo con la espátula de lado a lado para conseguir una trituración uniforme.

Sirva el helado haciendo bolas y decorado a su gusto.

Sugerencia: Puede decorar con unas virutas de chocolate, sirope de sabores, frambuesas, hojas de menta,…


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

1 comentario:

  1. Tiene una pinta deliciosa, voy a probar esta receta para añadirle trozos de brownie de chocolate. Muchas gracias.

    ResponderEliminar