Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ya
estamos a las puertas del veranito tan deseado y hoy de postre os proponemos
helado de mascarpone, deliciosos y con nuestra thermomix muy fácil de hacer.
Ingredientes
500 gr de queso mascarpone
3 yogures naturales
160 gr de azúcar o 100 gr azúcar y 60 gr de azúcar invertido
Preparación
Ponga
en el vaso el queso, el yogur y el azúcar y
mezcle 20 segundos, velocidad 3.
Vierta la preparación en un recipiente hermético y congele durante un mínimo de
4 horas.
Corte
el bloque de helado en trozos y póngalos en el vaso. Introduzca la espátula por
la abertura y triture 1 minuto,
velocidad 5 moviendo con la espátula de lado a lado para conseguir una
trituración uniforme.
Sirva
el helado haciendo bolas y decorado a su gusto.
Sugerencia: Puede
decorar con unas virutas de chocolate, sirope de sabores, frambuesas, hojas de
menta,…
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Tiene una pinta deliciosa, voy a probar esta receta para añadirle trozos de brownie de chocolate. Muchas gracias.
ResponderEliminar