Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Quien se
puede resistir a una tarta de tiramisú……hoy os presentamos otra forma de
hacerla súper fácil y mas con la ayuda de nuestra thermomix, hace 3 años
ya publicamos una tarta de tiramisú (ver receta)
Ingredientes
2 huevos
1 yema
130 gr de azúcar
500 gr de queso mascarpone
300 gr de bizcochos de soletilla
300-400 de café fuerte frío
50 gr de licor o brandy (opcional)
2 huevos
1 yema
130 gr de azúcar
500 gr de queso mascarpone
300 gr de bizcochos de soletilla
300-400 de café fuerte frío
50 gr de licor o brandy (opcional)
20 gr de cacao puro en polvo
Preparación
Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y batir 6 minutos, velocidad 4.Retirar la mariposa.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y batir 6 minutos, velocidad 4.Retirar la mariposa.
Mezclar 2 minutos, velocidad 3 y con la máquina
en marcha, agregar el queso mascarpone por la apertura.
Mezclar el café con el licor y
remojar los bizcochos sin empaparlos demasiado (30 x 20 x 6 cm). Coloque la
mitad de los bizcochos con café en el fondo de la fuente rectangular. Extienda
la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Cubra con los
bizcochos remojados restantes y extienda el resto de la mezcla de mascarpone
encima. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con
cacao en polvo justo antes de servirlo.
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