Páginas

martes, 31 de mayo de 2016

Ternera con champiñones thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos ternera con champiñones, una receta deliciosa que podemos acompañar con unas patatas, con arroz en blanco o una ensalada vamos encender nuestra thermomix.

Ingredientes:

-70g de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
250g  de champiñones frescos
-250g de cebolla
-2 pimientos verdes
1 tomate
2 zanahorias grandes
-2 dientes de ajo
-800g. Ternera en trozos
Harina de rebozado
-Pimienta y nuez moscada
Tomillo
-100g. (1 cubilete) de agua
-1 ½ pastilla de caldo
-Unas hojitas de perejil
-1 chorrito de buen vinagre

Preparación:

Ponemos en el vaso ajo, la cebolla, zanahoria, el tomate, pimiento verde, champiñones y programados  6 segundos a velocidad 3 ½ 

Bajamos los residuos que hayan quedado en las paredes con ayuda de una espátula incorporamos el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.


Cuando termine el tiempo pase los trozos de carne por harina sacudiéndolos bien, anada los ingredientes restantes y programe 30 minutos, temperatura 100,  giro a la izquierda, velocidad 1, quitando el cubilete del bocal. Compruebe que la carne está bien hecha, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario