Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
El postre
de hoy es de infarto, es muy rápida de preparar con nuestra thermomix,
solo que necesita bien unos 60 minutos de horno pero os garantizo que vale la
pena ese tiempo, no os voy hablar mucho de esta tarta solo que hay que
probarla si o si!!! Vamos con nuestra tarta cheesecake con mermelada de
frutas del bosque.
Ingredientes:
Para la base:
400gr de
galletas campesinas
80gr de
mantequilla
60gr de
almendras
Para el
relleno:
6 huevos
600gr de queso
philadelphia
400gr de nata
para cocinar
100 gr de leche
entera
50 gr azúcar
1 cucharadita
de azúcar vainillado
Cobertura:
1 bote de
mermelada de frutas del bosque
Preparación:
Esta tarta la realizamos en el horno al baño maría,
con lo cual encendemos el horno arriba y abajo a 220 temperaturas y colocamos
una fuente con agua en el fondo del horno.
Base:
Incorporamos las galletas en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 7-9.
Añadimos la mantequilla y la almendra y programamos 5 minutos, temperatura 80,
velocidad 3. Una vez finalizado el tiempo programamos unos segundos velocidad 5 para deshacer bien la almendra.
Vertemos la mezcla en el molde elegido (yo elegí uno
de silicona) formamos la base tanto en el fondo como en las paredes, la mezcla
está caliente y es muy manejable, una vez lista la reservamos en el congelador.
Tarta:
Incorporamos los huevos y programamos 30 segundos, velocidad 5.
Agregamos la leche, el azúcar, la nata, la azúcar de
vainilla, y el queso (en este orden) mezclamos
30 segundos, velocidad 5.
Retiramos el molde reservado en el congelador y
añadimos esta mezcla poco a poco y lo horneamos unos 60 minutos a temperatura 180 grados, ir mirando ya que el tiempo
depende mucho del horno.
Dejamos reposar en el frigorífico un mínimo de 24
horas, una vez bien frio le incorporamos la mermelada de frutos rojo, (la
mermelada podéis elegirla según vuestro gusto).
Lista para disfrutar.
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Muy buena
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