Todas las recetas hechas en este blog son elaboradas con este aceite de oliva
virgen extra de la SCA San Agustín .
En la campaña 2015/2016 cuenta con la novedad de un Aceite Virgen Extra
de recolección temprana bajo la marca LINAOLIVA recolectado al
comienzo del mes de noviembre.
Visita la página de Cooperativa San
Agustín para consultar precios y envíos http://www.scasanagustin.com/ Email info@scasanagustin.com
El aceite de oliva que se
produce en Jaén procede en su mayoría de la variedad "Picual", y su
característica principal es ser un aceite de sabor intenso, con un ligero toque
de amargor y picor. Además es un aceite que permanece estable durante bastante
tiempo, sin perder sus cualidades.
El aceite de oliva virgen
extra es el zumo natural de la aceituna, obtenido por procedimientos
exclusivamente mecánicos, que conserva el paladar,
aromas, vitaminas y todas las propiedades del fruto del que procede, siendo
además el único aceite vegetal que puede consumirse directamente virgen
y crudo.
Es un producto de gran riqueza en elementos esenciales para una vida sana, destacando un
elevado contenido en vitamina E, que retrasa el envejecimiento. Nuestro
aceite es el resultado de una materia prima que posee unas cualidades
organolépticas privilegiadas para su transformación en aceite.
Sobre esta premisa de calidad se aplica una esmerada tarea que comienza con la
clasificación del fruto por parte del olivarero y continua con el posterior
cuidado en la obtención del zumo en la almazara. Toda una secuencia que define
nuestra seña de identidad y nuestro compromiso de
calidad con el público.
El aceite virgen obtenido constituye un mosto
totalmente natural que
procede de frutos de buena
calidad, poseedor de
excepcionales características de olor, color y sabor, conservando íntegramente
su contenido
en vitaminas, ácidos grasos esenciales y otros productos naturales de gran
importancia dietética.
info@scasanagustin.com
953 65 24 56
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recetas thermomix.
Felicidades por ese aove tan maravilloso. Este de Linaoliva no lo conozco, pero lo voy a buscar para probarlo. Soy adicta al aove y el temprano es mi debilidad. Suelo tener en casa una media entre 12 y 15 botellas de distintas marcas y variedades (casi todos de Jaén, de donde soy) y me gusta comprobar cómo una misma variedad cambia dependiendo de la zona, el suelo, el regadío, etc... Y sobre todo cómo un mismo plato puede cambiar su sabor dependiendo el aove que se utilice. Un abrazo.
ResponderEliminarNo hay problema, la Cooperativa San Agustín te lo envía a casa a precios muy buenos. Entra en su web. Saludos desde Linares
EliminarNo hay problema, la Cooperativa San Agustín te lo envía a casa a precios muy buenos. Entra en su web. Saludos desde Linares
EliminarCarmina entra en la web que te lo envían a casa sin ningún problema, muchas gracias Lina :D todas nuestras recetas son realizadas con este gran producto
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