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miércoles, 13 de abril de 2016

Sepia a la Mallorquina con thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos una sepia a la Mallorquina aunque nosotras realizamos algún cambio, podéis preparar esta receta con calamares y añadirle piñones que nosotras no le pusimos, una receta que con nuestra thermomix en poco tiempo la tenemos lista.

Ingredientes:

-2 dientes de ajo
-300 gramos de cebolla
-55 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
-400 gr de tomate triturado
-1kg  de sepia limpia y en trozos
- 100 gr de caldo de pescado
-30 gr de pasas
-1 cucharadita de sal
-pizca de pimienta negra
-200 gr de brandy
-20 gr de piñones (opcional yo no los puse se incorporan en el paso número 3)

Preparación:

Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, troceamos 3 segundos, velocidad 5,  programamos 8 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.

Incorporamos el tomate y programamos 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Añadimos los sepia, el caldo, pasas, sal y pimienta. Programamos 5 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorporamos el brandy y programamos 20 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponemos el cestillo en lugar del cubilete.



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